После жарких баталий компетентным жюри были выбраны трое победителей. Ими стали Любовь Шушарева, Галина Свердлова и Алла Колмакова. К награждению наших участников мы готовились долго и упорно. Хотелось провести его в торжественной обстановке. И в этом нашей редакции помогли специалисты референтного центра Россельхознадзора.

«Это не первый конкурс, который мы проводим, - делится с нашим корреспондентом координатор проекта Ирина Зимина, - До этого мы проводили конкурс на лучшие дачные советы, и тогда редакцию просто завалили письмами. Многие из них я лично проверяла на своей даче. Вообще, народ у нас отзывчивый, готовый идти на сотрудничество. И, конечно, этот конкурс, который мы проводили совместно с газетой «Забайкальское подворье», не стал исключением. И конечно, мы не будем останавливаться на достигнутом. Следующий конкурс уже не за горами. Каким он будет, пока секрет. Скажу лишь одно, внимательно следите за газетой, и вы узнаете об этом первыми».

3 июля в конференц-зале референтного центра состоялось награждение победителей. С приветственным словом выступил заместитель директора ФГБУ «Забайкальский референтный центр Россельхознадзора» Алексей Наседкин. Он искренне поздравил победителей и выразил надежду на то, что сотрудничество центра с забайкальскими дачниками продолжится.

Победителям конкурса были вручены призы и памятные подарки. Спонсорами конкурса стали ФГБУ «Забайкальский референтный центр Россельхознадзора», Управление ФСКН России по Забайкальскому краю, парикмахерская «Эконом-класс» и газета «Забайкальское подворье.

№13 от 08.07.2015



«ZABINFO.RU» - самая подробная лента новостей Забайкальского края