Погода Финансы
Курсы валют:1 USD74,15861 EUR87,22531 CNY10,6278100 JPY70,1098
Популярное радио FM 103.3 УКВ 72.2

Кто есть кто?

Азыев Николай Рахимович

Директор ООО «Забайкальский цемент»
Родился 21 июля 1973 года в Чите. В 1992 году окончил Читинский строительный техникум в квалификации техник-строитель по специальности «Строительство зданий и сооружений». В 2002 году получил высшее образование, окончив Забайкальский государственный гуманитарный педагогический университет имени Н.Г. Чернышевского в квалификации учитель технологии и предпринимательства по специальности «Технология и предпринимательство».

После техникума Николай Рахимович с 1995 по 1997 годы работал механиком АОЗТ «ТЭК» Карымской автоколонны. Затем до 2000 года занимался поставкой продукции в должности экспедитора торговой компании ООО «МИР». Также он успел поработать мастером сборочного цеха ОАО «Читинский машиностроительный завод».

С 2002 по 2004 годы работал в Читинском региональном центре федерации интернет-образования заместителем директора по административно-хозяйственной части - в его функции входила организация открытия центра. Последующие два года занимал должность маркетолога в Забайкальской инвестиционной компании ЗАО «Забинком».

С 2011 года по настоящее время работает директором ООО «Забайкальский цемент», где занимается реализацией инвестиционного проекта «Строительство цементного завода по «сухому» способу производства» на территории Оловяннинского района Забайкальского края с производственной мощностью 1,3 млн. тонн цемента в год».

Нельзя не отметить, что Николай Азыев прошел свой трудовой путь отрабочего до руководителя. Он обладает практическими знаниями в области строительства и проектирования, управления автомобилями и спецтехникой.

Николай Рахимович имеет опыт работы по земельным отношениям, вопросам недропользования, анализу различных инвестиционных проектов промышленного назначения, а также с различными структурами и подраз делениями - министерствами, департаментами, управлениями.

Родители:
Отец Николая, Рахим Азыев, работал токарем-сверловщиком в ОАО «Читинский машиностроительный завод» и ТГК-14. Мать, Светлана Азыева, трудилась в должности товароведа в объединении «Промтовары» и ЗАО «ТЭК».