Из рыбы

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви, рецепт с фото

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • стейк семги 4 шт.
  • киви 3 шт.
  • груши 2 шт.
  • клюква вяленая 6 ст.л.
  • лук зеленый 3-4 ст.л.
  • мед 3 ст.л.
  • мята свежая 3 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви, рецепт с фото

Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви, рецепт с фото

Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви, рецепт с фото

Слоеный салат с куриной печенью, морковью и яйцом

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви, рецепт с фото

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
  • Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
  • Посыпать перцем, солью, перемешать.
  • Отставить сальсе минут на тридцать, помешивать время от времени.
  • Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три минуты с каждой стороны на сухой сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.