Приготовление 40 минут
Ингредиенты
порций:
- стейк семги 4 шт.
- киви 3 шт.
- груши 2 шт.
- клюква вяленая 6 ст.л.
- лук зеленый 3-4 ст.л.
- мед 3 ст.л.
- мята свежая 3 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня Праздничное меню
Торт с клубникой и сливочно-банановым кремом
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Слоеный салат с куриной печенью, морковью и яйцом
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
- Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
- Посыпать перцем, солью, перемешать.
- Отставить сальсе минут на тридцать, помешивать время от времени.
- Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три минуты с каждой стороны на сухой сковороде.