Соусы

Домашняя горчица на капустном рассоле

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что в рассоле все специи и приправы уже есть в наличии и добавлять практически ничего не нужно. Чтобы горчица получилась ядреной, берите только свежий порошок. Храните готовую горчицу в полотно закрытой банке в холодильнике.

Основной ингредиент: Горчица / Рассол
Блюдо: Соусы / Горчица / Острое

Ингредиенты:

  • Горчица  — 75 Грамм
  • Сахар  — 1/3 Чайных ложки
  • Капустный рассол  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 20

Как приготовить «Домашняя горчица на капустном рассоле»

Домашняя горчица на капустном рассоле

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы на капустном рассоле.

Домашняя горчица на капустном рассоле

В миску насыпьте горчичный порошок и добавьте сахар, перемешайте.

Домашняя горчица на капустном рассоле

Перемешивая горчицу, вливайте капустный рассол. Перемешайте до однородной и мягкой массы.

Домашняя горчица на капустном рассоле

Добавьте растительное масло, перемешайте и переложите горчицу в банку, плотно закройте. Уберите в холодильник на 8 часов.

Домашняя горчица на капустном рассоле

Домашняя горчица на капустном рассоле готова!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.