Из птицы

Сочное филе индейки в беконе

Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.

Ингредиенты для «Сочное филе индейки в беконе»:

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Бекон — 12 ломт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурец маринованный
  • Горчица

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.8 ккал
белки
188.1 г
жиры
178.1 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
804.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
59.4 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
17.9 г
жиры
17 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сочное филе индейки в беконе»:

1. Филе хорошо отбить.
2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Огурцы порезать на кружочки.
4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео.
6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть, как на видео.
7. Скрепить зубочистками.
8. Запекать 25 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!!!

Сочное филе индейки в беконе

Сочное филе индейки в беконе

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.