Из птицы

Куриные ножки в панировке

Быстро и недорого

Ингредиенты для «Куриные ножки в панировке»:

  • Голень куриная (Ножки) — 1 кг
  • Паприка сладкая — 10 г
  • Масло растительное — 1 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9595.5 ккал
белки
229 г
жиры
912.3 г
углеводы
117.4 г
Порции
ккал
1199.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
114 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
477.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
45.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Куриные ножки в панировке»:

Куриные ножки в панировке

Готовим маринад
Нам понадобится:
тёплая вода,
паприка,
соль,
чёрный перец,
красный перец,
соевый соус.

Куриные ножки в панировке

В куриных голенях делаем проколы, чтобы курица лучше пропиталась в маринаде, и маринуем 30 минут

Куриные ножки в панировке

Налить растительное масло в ёмкость и довести до кипения

Куриные ножки в панировке

Обваливаем голень в муке, и затем отправляем в кипящее масло. жарить на среднем огне 25 минут

Куриные ножки в панировке

И у вас получатся сочные и хрустящие куриные голени

Куриные ножки в панировке

По желанию Вы можете приготовить любой соус

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.