Из птицы

Курица по-южному

Данный рецепт прост, а особенным делает его маринад, который, несомненно, станет вашим кулинарным козырем.

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

  • Бедро куриное — 4 шт
  • Наршараб — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
940.4 ккал
белки
95 г
жиры
48.8 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
235.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
10 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Курица по-южному»:

Готовим маринад. В миске смешиваем 2 столовые ложки соуса и чайную ложку томатной пасты.

Берем куриные бедра, солим по вкусу и смешиваем с маринадом, маринуем 2-3 часа.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом, кладем курицу, накрываем фольгой. Выпекаем в духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.