Такие перчики можно быстро приготовить на ужин или взять с собой на пикник. Вкусно, сытно и красиво!
Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Рис (варёный) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (варёное) — 1 шт
- Ветчина — 30 г
- Сырок плавленый — 40 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Петрушка — 1 веточ.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 784.5 ккал |
белки 27 г |
жиры 53.5 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепты к пикнику
Бородинские тосты закусочные
Куриное суфле с грибным кремом
Рецепт «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:
Вареный рис, вареное яйцо, ветчину нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарубить зеленый лук и петрушку. Добавить мягкий плавленный сыр. У меня он с добавкой, с ветчиной.
Всё аккуратно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
Сладкий перец разрезать пополам и заполнить половинки приготовленной начинкой.
В каждый перец воткнуть по три помидорки черри. Сбрызнуть растительным маслом.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с перцами и запекать 25-30 минут до румяности.
К перцам можно подать любимый соус. Приятного аппетита!