Описание приготовления:
Салат "Ксюха" вкусный и сытный. При этом готовится очень просто и быстро. Яркий, пестрый он хорошо смотрится на обеденном столе.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Отварной рис — 4 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Шампиньоны — 120 Грамм
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Ксюха"»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварной рис выложите в салатник.
Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные крабовые палочки.
Шампиньоны очистите, нарежьте и выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте грибы.
Добавьте шампиньоны в салат.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Лук зеленый помойте. Мелко нарежьте яйца и зеленый лук.
Салат посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Вкусный и сытный салат "Ксюха" готов. Подавайте на закуску.