Салаты

Салат «Русалочка»

Описание приготовления:

Салат "Русалочка" готовится очень просто и быстро. Морская капуста хорошо сочетается с крабовыми палочками, отварными яйцами и сыром. Интересное сочетание продуктов, советую попробовать. Это отличная закуска к столу в любое время года.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Морская капуста  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Лук зеленый  — 30 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Русалочка"»

Салат "Русалочка"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Русалочка"

В миску выложите морскую капусту.

Салат "Русалочка"

Добавьте тертый сыр.

Салат "Русалочка"

Крабовые палочки нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Салат "Русалочка"

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Салат "Русалочка"

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте произвольно. Заправьте салат майонезом.

Салат "Русалочка"

Поперчите немного и перемешайте. Что касается соли, то это дело вкуса. В морской капусте, крабовых палочках, сыре, майонезе достаточно соли, салат можно не солить.

Салат "Русалочка"

Салат "Русалочка" готов. Подавайте на закуску.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.